Первую леди США Меланию Трамп обвинили в нечестности. По словам американской писательницы Моники Бирн, супруга президента изменяет ему с охранником. Об этом девушка сообщила на своей странице в Twitter, передаёт BallerAlert.

– Говорят, что на протяжении многих лет Мелания встречалась с начальником охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, расположенном в фойе небоскрёба Trump Tower, – написала она.

 

Более того, по словам Бирн, Мелания и Дональд собирались развестись, но все изменилось после победы Трампа на выборах.

– У Дональда и Мелании было соглашение (я полагаю, письменное), согласно которому они должны были подать на развод в случае провала Трампа на выборах. Но он победил. Теперь им нужно пересмотреть контракт. Пока что она заперта в этом браке до тех пор, пока Трамп – президент, – сообщила сценаристка.

Между тем, Бирн не стала называть имя своего источника и сама признала, что это всего лишь слухи. Однако призвала журналистов разобраться в этой истории.

– И да, я не беспристрастна. Я хочу, чтобы 45-ый президент США и вся его жалкая семья вышел из строя. Среди них нет невиновных, включая даже ту, которая прекрасна, – подытожила писательница.

Семейство Трампов пока никак не прокомментировало эту информацию.

Напомним, что Мелания Кнавс и Дональд Трамп поженились 22 января 2005 года. У пары есть общий сын – Бэрром Уильям Трамп.

До этого бизнесмен был женат дважды: с 1977 по 1992 год на Иване Зельничковой (она родила Трампу троих детей), а с 1993 по 1999 год на Марле Мейплз (она родила бизнесмену дочь).