Ирландка Алекс Бирмингем опубликовала в Twitter пост с рассказом о комичной ситуации, случившейся с её бабушкой. 74-летняя пенсионерка купила яркие новогодние шары и повесила их на ёлку. Придя в гости к бабуле, внучка поняла, что на ёлке висят совсем не праздничные декорации.

Девушка объяснила бабушке, что та приобрела женские трусы, упакованные в прозрачные шары, которые были стилизованы под ёлочные украшения. Аккуратно сложенные внутри шариков стринги были сделаны из ткани с люрексом, поэтому блеск дезориентировал старушку.

 

 

"Моя 74-летняя бабушка купила эти рождественские шарики в магазине товаров для дома. Когда я начала развешивать их на елку, я поняла, что бабуля, сама того не зная, купила упакованные в шары блестящие сиреневые стринги. Всем пошленького Рождества", - подписала фото шариков Алекс.

Пожилая женщина смутилась, узнав, что на самом деле купила: "Боже, работники магазина, должно быть, подумали, что я странная, ведь я шесть штук таких купила".

Пользователей умилила забавная история, которой в результате поделились более 20 тысяч раз. Некоторые комментаторы признали, что блестящие трусы, упакованные в пластиковые шары, на самом деле легко спутать с ёлочными игрушками.