Кейт Миддлтон прибыла в парк Гилвелл в Эссексе, в котором расположен центр для юных скаутов. Для визита на природу 37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала весьма практичный образ: чёрные джинсы-скинни, красный джемпер, куртку цвета хаки и коричневые ботинки See by Chloe. Яркости образу добавил красно-бело-синий скаутский платок.

Как отмечает Daily Mail, во время пребывания герцогиня узнает больше об обучении скаутов и о новом проекте, направленном на привлечение детей младшего возраста. Данный проект был разработан в связи с последними исследованиями, которые показали, что первые пять лет жизни ребёнка имеют большее значение для развития, здоровья и счастья, чем какой-либо другой период жизни. То, что дети переживают в первые годы жизни, оказывает воздействие на развитие умственных способностей и влияет на дальнейшее взаимодействие в школе, на работе и в обществе.

Во время визита Кейт Миддлтон пообщалась и поиграла с детьми, а также приняла от них красивый букет. Кроме того, как сообщает издание, юные скауты показали герцогине некоторые особенности Гилуэлл Парка, в том числе заменитый дуб Гилвелл, который в 2017 году получил награду "UK Tree of the Year".

 

В этом году Гилуэлл Парк 2019 отмечает своё 100-летие Gilwell Park. Ежегодно пар приветствует тысячи скаутов и молодёжных групп для развития различных навыков, таких как лидерство, командная работа, а также таких практических навыков, как приготовление пищи и оказание первой помощи.