Вечером в среду, 28 августа, стартовал 76-й Венецианский кинофестиваль. Торжественную церемонию открытия посетили многие знаменитости, среди звёздных гостей оказались и “ангелы” Victoria's Secret.

На красную ковровую дорожку вышли супермодели Барбара Палвин, Кэндис Свэйнпоул, Марта Хант, Эльза Хоск и Изабели Фонтана.

Венгерская красавица Барбара Палвин блистала на мероприятии в эффектном чёрном платье от Giorgio Armani, которое дополняли “голливудские” локоны и элегантные босоножки.

Барбара Палвин.

Барбара Палвин.

Getty

Фото:

Кэндис Свэйнпоул выбрала для выхода в свет полупрозрачное обтягивающее платье в пол с открытой спиной и высоким разрезом от бренда и золотые босоножки. Сексуальный наряд подчеркнул роскошную фигуру супермодели.

Кэндис Свейнпол.

Кэндис Свейнпол.

Getty

Фото:

36-летняя Изабели Фонтана вышла на красную дорожку в атласном платье со шлейфом от Alberta Feretti.

Изабели Фонтана.

Изабели Фонтана.

Getty

Фото:

Американская топ-модель Марта Хант остановила свой выбор на платье с корсетом и прозрачным длинным шлейфом, под которым было только чёрное нижнее бельё.

Марта Хант.

Марта Хант.

Getty

Фото:

А 30-летняя Эльза Хоск восхитила публику откровенным платьем от итальянского бренда Etro, декорированным тонкими перемычками на талии. Образ получился одновременно и дерзким, и утончённым.

Эльза Хоск.

Эльза Хоск.

Getty

Фото:

Больше фото - в нашей галерее выше!