Жительница Калифорнии смогла повторно забеременеть, когда вынашивала ребёнка для бесплодной пары. Как сообщает ABC News, у американки Джессики Аллен уже было двое детей, когда она решила стать суррогатной матерью для пары из Китая, которая уже много лет не могла завести своих детей.

По данным издания, в апреле 2016 года врачи успешно провели искусственное оплодотворение, а через шесть недель беременности УЗИ показало, что плода два. Сначала медики решили, что женщина беременна близнецами, однако когда Аллен родила, выяснилось, что дети не идентичны.

– Я заметила, что один был намного легче другого, – рассказала изданию женщина.

После ДНК-тест показал, что второй малыш – родной сын Джессики. Каким-то образом ей удалось забеременеть от своего мужа.

Согласно договору, малыш также принадлежал паре из Китая, поэтому ушло несколько месяцев, чтобы оформить опеку. Сейчас мальчик живёт с Джессикой. Ему 10 месяцев и, по словам родителей, он очень смышлёный и быстро учится всему у своих старших братьев.

По словам врачей, забеременеть во время беременность – чрезвычайная редкость. Такое бывает, когда яйцеклетки продолжают созревать, происходит оплодотворение, в результате в матке женщины развиваются два плода, возраст и генетический набор которых различен.

Читайте также: В Индии десятилетняя девочка родила ребёнка, даже не подозревая об этом