Мужчина из американского штата Южная Каролина за один день дважды победил в лотерее Palmetto Cash 5. Он получил 100 тысяч долларов по одному билету и 200 тысяч долларов – по другому, сообщает агентство UPI.

Сообщается, что мужчина регулярно покупал лотерейные билеты в течение десяти лет. Счастливчик поясняет, что за эти годы он проверял различные стратегии и приметы, якобы увеличивающие вероятность победы.

30 января мужчина заехал в город Дарлингтон, штат Южная Каролина, купил лотерейный билет и быстро выбрал пять выигрышных номеров. После этого игрок отправился в другой магазин на противоположной стороне улицы и приобрел еще один билет, в котором отметил те же числа и внес дополнительную плату за удвоение выигрыша.

Спустя несколько дней мужчина услышал по телевизору, что победитель лотереи купил победные билеты именно в Дарлингтоне. Он достал свои билеты и увидел, что угадал все пять номеров, что позволяет претендовать на максимальный выигрыш – 100 тысяч долларов США.

На выигранные деньги мужчина планирует погасить ипотеку и избавиться от долгов. Он по сей день продолжает покупать лотерейные билеты.

В прошлом году американец из города Лафайетт в штате Теннесси, где проживает около пяти тысяч человек, выиграл в лотерею Powerball главный приз в размере 420,9 миллиона долларов. А в январе 2016-го семья Манфорд сорвала джекпот Powerball в размере 528,8 миллиона долларов. Другой же участник того розыгрыша получил приз в размере 1,6 миллиарда долларов.