Предложение руки и сердца обернулось трагедией для американской пары, отдыхавшей в Танзании на острове Пемба. Как сообщает BBC, пара снимала бунгало, часть которого находилась под водой. В один из дней отдыха Стивен Вебер решил сделать необычное предложение своей девушке Кенеше Антуан. Для этого молодой человек нырнул под воду и подплыл к окну спальни с листком. Всё происходящее Кенеша снимала на видео.

– Я не могу задерживать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать обо всём, что я люблю в тебе. Но всё, что я люблю, я люблю с каждым днём всё больше! – говорилось в сообщении.

Затем Стивен перевернул листок, на обратной стороне которого было написано "Пожалуйста, будь моей женой. Выйдешь за меня?", и открыл коробочку с кольцом.

Однако, как написала она на своей странице в Facebook, молодой человек так и не вынырнул на поверхность.

– Ты так никогда не поднялся из этих глубин и не услышал мой ответ: "Да! Да! Миллион раз "да", я выйду за тебя!". Нам не удалось обняться и отпраздновать начало нашей совместной жизни, потому что самый счастливый день превратился в худший, – поделилась девушка.

Курорт, где остановилась пара, опубликовал заявление, в котором подтвердил смерть Стивена Вебера. По словам руководителя курорта, его сотрудники получили сообщение о "проблемах в воде", однако когда они прибыли на место, уже ничего нельзя было сделать.

Местные власти проводят расследование. Что именно послужило причиной смерти, не уточняется.