Британская актриса Софи Тёрнер, известная по роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов", рассказала о многолетней борьбе с депрессией. Об этом сообщает People.

По словам Софи, она страдает от депрессии на протяжении шести лет. Она начала бороться с болезнью ещё в 17 лет. Тогда она чувствовала себя одинокой, так как её друзья учились в университете, а она уже работала.

"Не скажу, что у меня была сильная депрессия, когда я была моложе, но я много думала о самоубийстве", – поделилась актриса из "Игры престолов".

 

На её состояние повлияло и то, что Тёрнер постоянно находилась в центре общественного внимания. Девушка рассказала, что получала много негативных комментариев, которые она читала о себе в Сети. Многие критиковали всё: от внешнего вида до актёрских навыков. Софи добавила, что у неё были проблемы с лишним весом и состоянием кожи.

"Вы видите 10 замечательных комментариев и игнорируете их, но один негативный комментарий может сильно задеть, – говорит Тёрнер. – У меня были пятна на коже в подростковом возрасте, и это нормально, но я постоянно получала оскорбительные комментарии о моей коже, о весе и том, что я плохая актриса".

Тёрнер подчеркнула, что смогла вернуться к нормальной жизни благодаря лечению и поддержке своего жениха.