В Сети появились видео с Владивостока, на которых охранники лидера КНДР Ким Чен Ына показывают мастер-классы по выполнению своей работы.

Журналист Кремлёвского пула РИА в своём Twitter опубликовал ролик, на котором сотрудники охраны главы Северной Кореи во Владивостоке подготавливают прибывший поезд к высадке лидера.

"Мастер-класс от охраны Ким Чен Ына по подготовке к высадке лидера КНДР из бронепоезда на перрон Владивостока. Как тебе такое, @elonmusk?", – подписал журналист.

Забавным видео поделился и Дмитрий Смирнов, специальный корреспондент "Комсомольской правды". На кадрах охрана председателя госсовета КНДР окружила автомобиль, в котором он сидел. Когда машина тронулась, все дружно побежали за ней.

"Побежали, потерялись, но все обошлось: Бегающие охранники Ким Чен Ына во Владивостоке", – написал Смирнов.

Пользователи соцсети оценили ролик и прокомментировали его.

"Эт наш Владивосток детка – там запросто потеряться...", – написал @dimsmirnov175.

"За бронепоездом они тоже бежали?!", – в шутку спросил пользователь @speranska.

"Так забавно бегут", – отметила @ZoyaZaya1.

Ранее сообщалось, что поезд главы КНДР прибыл во Владивосток в 10.50 по московскому времени (17.50). На привокзальной площади его встретил военный оркестр почётного караула.

Ким Чен Ына во Владивостоке встретил военный оркестр

В Россию Ким Чен Ын приехал на переговоры с Владимиром Путиным, которые пройдут 25 апреля. Это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост. Лидер Северной Кореи пробудет во Владивостоке до утра 27 апреля.

Читайте также:

Ким Чен Ына в России встретили школьницы с караваем и в национальных костюмах

Лимузин Ким Чен Ына доставили во Владивосток

Владимир Путин встретится с Ким Чен Ыном