72-летняя британская бабушка Ангела Нвачукву потратила около 20 тысяч фунтов стерлингов на 27-летнего мужа из Нигерии, однако молодому человеку отказали в выдаче британской визы. При этом Ангела вышла замуж за СиДжея спустя всего три месяца после того, как он добавил её в друзья на страничке в Facebook. Они счастливы в браке уже два года, хотя виделись всего три раза.

СиДжей недавно заполнил анкету на получение британской визы, но получил отказ, передаёт Daily Mail. Специалисты визового центра посчитали, что для туристической визы СиДжей недостаточно себя обеспечивает.

Однако бабушка Ангела, у которой есть уже шесть внуков и внучек, будет бороться за то, чтобы СиДжей Нвачукву всё-таки получил заветную визу – студенческую.

Свадьба Ангелы и СиДжея состоялась ещё в апреле 2015 года. Впервые они встретились как раз на свадьбе и с тех пор не могут жить друг без друга.

В прошлом Ангела работала водителем такси, сейчас она на пенсии и живёт в Веймуте. За полгода до знакомства с СиДжеем она рассталась с предыдущим мужем и чувствовала себя одинокой женщиной. Однако затем Ангела познакомилась в соцсетях с африканцем и стала много с ним переписываться.

Сейчас она сходит с ума по 27-летнему парню из Нигерии. "Он такой ухоженный, такой большой, у него такие огромные карие глаза, такое мощное тело, – рассказывает Ангела the Sun. – Мы переписываемся часами, говорим друг с другом о наших семьях, о наших хобби. Есть ощущение, что мы знаем друг друга уже много лет. Несмотря на то, что у нас такая разница в возрасте, мы отлично ладим! Однажды у меня появились чувства к СиДжею, хотя я и пыталась себя сдержать".

Однако вскоре после знакомства СиДжей сделал британке предложение руки и сердца – по "скайпу". Влюблённые поженились в нигерийском Лагосе. С тех пор они виделись ещё дважды – оба раза Ангела летала к возлюбленному в Нигерию.

Всего Ангела потратила 20 тысяч фунтов стерлингов на своего мужа, в эту сумму вошла оплата адвокатов, которые помогали африканцу с получением визы, для чего им пришлось летать в Нигерию. Ангела уверена, что СиДжей оплатит половину из этой суммы, как только сможет. При этом она уверяет, что африканец женился на ней не по расчёту, поскольку у неё не так уж и много денег.