Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что квартира, подаренная Армену Джигарханяну его друзьями, на самом деле взята в аренду, сообщает СтарХит.

На днях сообщалось, что друзья актёра собрали деньги и подарили ему трёхкомнатную квартиру в районе метро "Университет" недалеко от театра, которым он руководит. Новое жильё заслуженный артист показал зрителям Первого канала в программе "Пусть говорят".

Читайте также: Джигарханян получил жильё в подарок

Жена артиста не верит, что документы на квартиру оформлены на него.

Вернувшись в Москву, Виталина приняла участие в программе в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" и рассказала свою версию событий.

"Квартира эта взята в аренду. Квартиру оплачивают, скорее всего, не друзья Армена Борисовича, а театр. Даже, если бы очень близкие друзья, купили ему квартиру, то есть доверенность, что все на Артуре Согомоняне. Есть информация, что она съёмная", - объяснила Цымбалюк-Романовская.

Супруга также поделилась переживаниями по поводу здоровья Армена Борисовича, отметив, что ей неизвестно, какими препаратами лечат актёра: "Он же человек внушаемый. Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц… За это время он сильно постарел, я это вижу".

Пианистка также отметила, что она вернулась в Москву надолго и спокойной чувствует себя здесь, так как, по её словам, "прошло достаточно времени".