Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице на Facebook опубликовала совместную фотографию президента России Владимира Путина и главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Снимок был сделан в период беременности женщины.

– Страшно представить, что скажут американские сенаторы, когда им "рассекретят" эту фотографию. Умоляю, только не спешите. Сохраним интригу, – подписала фото спикер министерства.

Фотография сразу стала очень популярной в Сети.

– За что я уважаю тандем "Лавров-Захарова"? Они могут послать *** настолько политически грамотно., что обсценная лексика тут просто отдыхает! – написал пользователь Михаил Петухов.

– Тут ведь вот какая закономерность проглядывается... как и на рассекреченной фотографии, Маргарита указывает вверх и вправо, а там, если кто помнит советские карты мира, находится Аляска. Очень тревожный сигнал для запада, – написал Александр Покрышкин.

Напомним, что ранее сенатор Джин Шахин принесла на заседание крупноформатную фотографию Владимира Путина и Маргариты Симоньян, заявив, что получила её из рассекреченного доклада американской разведки.

– Эта фотография показывает то, что, мне кажется, происходит с RT, – прокомментировала Шахин снимок.

По её словам, "Кремль сам выбирает сотрудников RT и контролирует освещаемые темы, включая дезинформацию и фейковые новости".

Стоит заметить, что "секретная" фотография Путина и Симоньян есть в открытом доступе и была сделана на десятилетии RT.