Дима Билан попросил прощения у своих поклонников за концерт в Самаре. По словам певца, долгое время он не употреблял алкоголь из-за проблем с пищеварением, а перед выходом на сцену в Самаре встретил своих друзей и выпил, что сыграло с ним "злую шутку". Видеообращение певец опубликовал на своей странице в Instagram.

– Приношу колоссальные извинения. Я оплошал. Я выступал в нетрезвом виде. Встретив друзей в отеле, выпил коньяк. Совершенно не рассчитал, – рассказал Билан. – В ближайшее время я хочу сделать для вас в Самаре концерт абсолютно открытый, бесплатный, качественный, с хороших звуком, с хорошим мной, если можно так выразиться.

По его словам, сейчас он ведёт переговоры с администрацией города, чтобы подарить городу новую детскую площадку, а местной больнице необходимый для лечения детей аппарат.

– Но самое главное, я хочу на концерте посмотреть вам всем в глаза и извиниться лично, потому что я вас очень сильно люблю и уважаю. Я обожаю сцену и люблю зрителя, я не представляю свою жизнь без этого. И я бы очень хотел, чтобы мы друг друга поняли и услышали. Ведь мы все люди. Все, что зависит от меня я выполню и больше никогда подобного происходить не будет. Я с трудом произношу эти слова. Слова - это слова, а то, что происходит  у меня  внутри – не объяснить. Все свои обещания я обязательно выполню. Спасибо вам большое, – сказал певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

В комментариях к видео Билана поддержали многие артисты.

“Всё бывает, всё можно поменять”, – написала Анна Семенович.

“Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего ЧЕСТНОГО АРТИСТА! Благородно! Честно!”, – поддержал Билана Филипп Киркоров.

“Спасибо за искренность, твоя Команда всегда с тобой! Ты - большой Артист , который не имеет права на ошибку , но твои слова много значат не только для всех твоих поклонников , но и для всех нас” – написал Яна Рудковская.