Следователи установили обстоятельства убийства последней жертвы каннибалов из Краснодара. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Управления СК РФ по Краснодарскому краю.

8 сентября 2017 года 35-летний мужчина вместе со своей женой и женщиной, с которой познакомился в этот же день, выпивал на заброшенной территории в районе улицы Гастелло. Между отдыхающими возник конфликт, в ходе которого мужчина убил свою новую знакомую.

– Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершённого преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона, – сообщили в ведомстве.

Раскрыть преступление помог случай. Спустя три дня после преступления, рабочие, производившие ремонт одной из улиц, обнаружили телефон с фотографиями, которые повергли их в шок. О своей находке они сообщили в полицию.

Позже выяснилось, что убийцы женщины проживали в общежитии военного авиационного училища. По неподтверждённой версии, которую сообщает Life со ссылкой на Mash, мужчина работал в учреждении разнорабочим, а его супруга медсестрой.

Проведя обыски в их жилье, правоохранители обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе.

– Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, – пояснили следователи.

Между тем, в учебном заведении авиационного училища не смогли прокомментировать информацию о людоедах среди своих сотрудников.

Сначала телефонист сообщила корреспонденту Metro, что все находятся на обеде. После приёма пищи лица, компетентные отвечать на вопросы СМИ, не стали отвечать на звонки.

В настоящий момент подозреваемые находятся под стражей. Как сообщает портал Mash они уже признались в содеянном, а также сообщили об убийстве ещё 30 человек. Своих жертв они убивали, расчленяли, а после съедали. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ