Сегодня стало известно, что за президентское кресло в 2018 году среди прочих кандидатов может побороться известная российская журналистка Ксения Собчак. Об этом в среду, 18 октября, она объявила в прямом эфире телеканала Дождь.

Собчак на "Дожде": Я призываю проголосовать против всех, кто нас достал

Ксения – не профессиональный политик, свою медийную карьеру в 2004 году она начинала с реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, поэтому в большей степени прославилась как телеведущая. В последние годы "главная светская львица" страны активно занимается гражданской и общественно-политической деятельностью. Так, появившиеся ранее слухи оправдались и сегодня страна узнала о твёрдом намерении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на главный государственный пост, что вызвало неподдельный интерес и разношерстную реакцию пользователей Сети.

Instagram:

 

Срочная новость - все сюда: www.sobchakprotivvseh.ru

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Окт 18 2017 в 8:32 PDT

oleg_fanini: "Ксюша, я Вас очень люблю! И безмерно рад этой новости. Я надеюсь, что Вам удастся побороться! Пожалуйста, не сдавайтесь! Я на самом деле возлагаю на Вас надежды! Это очень серьезный шаг. Вам придётся тяжело, но я желаю Вам большой удачи, сил и терпения! Мой голос будет Вам без сомнения!".

murod76: "Вроде не 1 апреля".

_ulyana_28: "Проголосую за Ксению".

m.v.alina: "Буду голосовать за вас – вы молодая, современная, хорошо образованная, самостоятельная во всем, знаете чего хотите от жизни, есть опыт и знание внутренней кухни политических элит ! Хотелось бы увидеть что как вы видите развитие нашей страны во всех сферах, от политической, экономической, социальной, до сферы здравоохранения и образования и т.д.! Ждём вашу программу!".

dmitriivystavkin6663: "Это позор страны, если Собчак будет баллотироваться".

metelalexa: "И к чему приведете Россию, к "ДОМУ 3"???? Это не тот кандидат, которого можно воспринимать всерьез, много пафоса, слишком большая любовь к роскоши и лоску, обычных людей ни во что не ставишь (сама это не раз демонстрировала), плохая репутация светской девицы, взрывной характер и плохо поставленная речь, ведь говорить правду в лоб надо уметь. Можно и войну развязать".

svetaglv: "Нееет, пожалуйста.... нам никто кроме Путина не нужен.... о Божееее".

"ВКонтакте":

Dmitry Usenkov: "Если она станет президентом – наверное бордели станут градообразующими предприятиями, а федеральным каналом станет "Дом-2".

Natalya Vladimirovna: "Даешь Бузову в президенты! Уж выбирать, так выбирать!".


Metro собрало самые известные цитаты Ксении Собчак:

Собчак о себе: "Бренд "Ксения Собчак" – это такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги".

Собчак о детях: "Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! – возмущалась Ксения. – Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".

Собчак о поездке в Монако: "Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится-молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма" – больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране, а также по закону турист должен потратить (и предьявить документ) не менее 250 долларов в сутки на человека + налог 70 долларов за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто, и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту (правящий князь Монако – прим. Metro), а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует.

Собчак про капитализм: "Капитализм – лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия".

Собчак про секс и жизнь: "Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться; после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют!".

Собчак про семью: "Я в 17 лет ушла из дома, у меня был гражданский брак. Этого я не скрываю. У меня были какие-то мужчины, были романы. Когда мне было всего 17 лет, мой гражданский муж меня в том числе материально поддерживал, это все было в моей жизни, я не стесняюсь об этом говорить. Но это уже моя история. И к моим родителям – ни к моей маме, ни к моему горячо любимому папе – это отношения не имеет".