Ведущий телеканала "Звезда" Денис Кочанов в конце выпуска "Новостей дня" сделал необычное заявление, а точнее предложение.

– Надеюсь, зрители меня поддержат. Сегодня в прямом эфире на всю страну я хочу сделать предложение своей девушке, я знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня? – сказал он, стоя перед камерой на одном колене, и протянув коробочку с кольцом в камеру.

Кстати, девушка ответила "Да".

– Он сделал это в прямом эфире!!! Конечно же я ответила "ДА!!!" Я выйду замуж за самого мужественного, заботливого и любящего человека! Спасибо тебе за твою любовь, которая уже изменила мою жизнь!!! ЛЮБЛЮ!!! ❤❤– написала она на своей странице во "ВКонтакте".(орфография и пунктуация автора сохранены)

Позже ролик с признанием телеведущего был опубликован в Twitter-аккаунте канала. Пользователи соцсети были растроганы поступком молодого человека и пожелали ему и его любимой счастья.

 

– Это поступок! Любящий человек не побоялся сказать о своих чувствах, сделав предложение своей любимой на весь свет! Совет да любовь, молодые! – написал @Boyarin_Boroda;

– Ребята, от души поздравляю!!! Маргарита, соглашайся. Твой избранник супер!!! – посоветовала @TpjuY5BfDNBMtka;

– Красава, – подытожил @omsdon1973.