Бывший директор Юлии Началовой Анна Исаева на своей странице в Instagram опубликовала видео со съёмок последнего клипа певицы. Отмечается, что запись была сделана 6 июня прошлого года, Началова тогда снимала клип на песню "Я выбираю".

– Главная идея песни – Её выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящён хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По-женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был чёткий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний, – подписала видео Исаева.

Она также пообещала позже выложить ещё "что-то солнечное и лёгкое".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Я выбираю". Клип. Я снимаю за монитором. 6 июня 2018. Главная идея песни- Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По- женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний. Сегодня в Никулинский суд мы передали документ- свидетельство о ее смерти. Страшно звучит. Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования... мир и покой , мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода. Завтра выложу что то солнечное и легкое!!! Обещаю #юлияначалова #клип #явыбираю #еевыбор #суды

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on Apr 4, 2019 at 12:01pm PDT

 

Напомним, что на протяжении 8 лет Юлия Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В последний год у неё также развился сахарный диабет второго типа. Певица проходила курсы лечения в разных странах, однако специалисты пришли к выводу, что она уже не сможет победить подагру из-за несвоевременного обращения к врачам.

8 марта 2019 года Началову госпитализировали в больницу на западе Москвы, а через три дня в тяжёлом состоянии перевезли в Боткинскую больницу.

13 марта 2019 года СМИ сообщили, что Началова переведена на искусственную вентиляцию лёгких и введена в медикаментозный сон. 16 марта ей также провели операцию на ноге (у неё развилась гангрена после незначительной травмы), а вечером того же дня она скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище 21 марта 2019 года.