Страшное убийство, поразившее своей жестокостью, произошло в Дагестане. Там девушка убила собственного отца. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет России по Республике Дагестан.

По версии следствия, сначала девушка пыталась отравить мужчину, подсыпав ему в еду около 40 таблеток "Феназепама", но это не помогло. Тогда преступница перешла к более решительным действиям.

– Через некоторое время, видя, что смерть мужчины не наступила, а в результате употребления пищи с лекарственным средством он не может оказывать сопротивление, она скалкой нанесла отцу множественные удары по голове. После того как скалка сломалась, женщина стала наносить удары по голове потерпевшего сковородкой, а затем задушила матерчатой салфеткой, – сообщили следователи.

После этого девушка в течение двух дней расчленила труп и попыталась избавиться от останков – часть из них она смыла в канализацию, другую – захоронила на территории кладбища в Махачкале.

В настоящий момент подозреваемая задержана, в её отношении возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. "д", "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое с особой жестокостью).

Отмечается, что преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений, сложившихся в результате длительных семейно-бытовых конфликтов. Что именно стало причиной конфликта между отцом и дочерью, не уточняется.