У погибшей в Доминикане россиянки Натальи Б. остался сын, его воспитанием занимается родная сестра девушки и её 80-летняя мать. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на подругу погибшей Анжелику.

Утром 12 октября портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дарана Мехию сообщил, что россиянка погибла при следующих обстоятельствах: она ехала в машине с подругой и высовывалась без одежды из окна в тот момент, когда на пути следования машины оказался столб.

В результате Наталья врезалась головой в столб на большой скорости, россиянку выкинуло из автомобиля. С многочисленными травмами она была доставлена в больницу, но местные врачи не смогли спасти ей жизнь. По сведениям портала, погибшей было 35 лет, вместе с ней в машине находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая засняла всё произошедшее на камеру.

По словам подруги Натальи Анжелики, необходимых средств у семьи на транспортировку тела погибшей в Россию нет. Она уточнила, что Наталья проживала в Каннах, где именно она работала родственники не знают. Анжелика добавила, что Наталья высылала своей сестре денежные средства для содержания сына.

Анжелика добавила, что в Доминикану Наталья приехала самостоятельно, сама забронировала отель и никакой страховки у неё не было.

В социальных сетях в графе место работы у Натальи указано – "консульства Европы", также там размещено много фотографий из разных стран мира. Последнее фото было добавлено ею 26 августа.