Сын Бари Алибасова рассказал, в каком состоянии на данный момент находится его отец. После выписки из НИИ скорой помощи имени Склифосовского он считает, что живёт в СССР конца 80-х. При этом его не смущает, что он работает на современном компьютере в своём подмосковном доме.

Об этом АГН "Москва" сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

"Он входит в рабочий режим, но я вот одного не понимаю. Он уверен, что сейчас конец 1980 годов, но работает при этом на нормальном компьютере. Сегодня он целый день демонстрировал Лидии Николаевне (Федосеевой-Шукшиной, супруге продюсера - прим. ред) сайт группы "На-На" и показывал, как он может с ним работать. И у него не возникает диссонанса. Я просто в шоке. Сейчас они в подмосковном доме, куда я их вчера отвез из больницы", – сказал Алибасов.

Сын продюсера отметил, что Алибасов-старший сейчас продумывает новую программу группы "На-На". Врачи при этом следят за тем, чтобы он не испытывал стресс из-за резкого осознания действительности.

Вечером 4 июня сын Алибасова сообщил, что продюсера госпитализировали после того, как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.