Стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего в конце прошлой недели в Южно-Сахалинске. Как ранее сообщало Metro, 67-летней учительнице физкультуры стало плохо и её отвезли в больницу. В тот же день женщина скончалась.

Один из очевидцев произошедшего рассказал на условиях анонимности, что произошло в тот день. По словам источника, день был жаркий, урок физкультуры проводился на улице.

– Поначалу всё было прекрасно, даже намёков на то, что она испытывает слабость, не было. Учительница дала задание пробежать 10 кругов. Пока мы бегали, кто-то заметил, что она села на тротуар. Позже она легла на живот, и мы решили, что она отжимается. Дальше учительница уже не двигалась. Мы перепугались и понеслись к ближайшему учителю. Мы даже не поняли, что произошло. Чем смогли, тем помогли: вызвали скорую и понеслись звать других учителей. Нас потом завели в школу и некоторым из одноклассников даже стало плохо, – рассказал собеседник.

Как отметил источник Metro, учительница упоминала, что ей нежелательно быть на солнце.

– Она учила меня недолго, было всего лишь 4-5 уроков. Сама она активно упражнения не показывала, только говорила, как делать. На уроках была очень строгая, всегда - за дисциплину. А вне уроков была весёлая, общительная бабушка.

Женщину госпитализировали, однако врачи оказались бессильны: в тот же день она скончалась.