В республиканской клинической больнице Казани работает "самый сексуальный терапевт страны" Ксения Иванова. Таким титулом наградили 32-летнюю незамужнюю женщину журналисты, обратив внимание на страничку красавицы в Instagram. Репортёр Metro поговорил с заведующей терапевтическим отделением, узнав, как она сама относится к своей внешности, и насколько она старается соответствовать своему имиджу на рабочем месте.

Доктор с приятным лицом  и подтянутой фигурой регулярно выкладывает красочные снимки на свою личную страничку, собирая немало восторженных комментариев. "Ксюша секси-стерва, соблазнительница всех мужчин на свете!" – это одна из типичных реплик фолловеров девушки. "Разве можно быть такой красивой! Хотя душа у тебя ещё красивее", – люди, которые знают Ксюшу лично, обращают внимание не только на её внешние данные. Есть и комментарии, которые относятся к профессиональному роду занятий Ксении. "Суперврач!" – лаконично написал один из подписчиков.

Ксения Иванова.

Ксения Иванова.

Скриншот Instagram/ksuhenka220586, Другой

Фото:

Узнав, что о ней говорят журналисты, Ксения написала пост, в котором заявила, что признание её сексуальности стало для неё настоящим шоком. "Я не считаю себя красавицей, даже наоборот, – сообщила она.

В интервью Metro Ксения подчеркнула, что сейчас её одолевают противоречивые чувства.

– С одной стороны, мне сделали комплимент как женщине, с другой, такие понятия как врач и сексуальность для меня несовместимы. В моей профессии на первом месте стоят профессионализм и самоотдача!

По словам Ксении, во время приёма ей часто делают комплименты.

– Это делают и женщины, а некоторые бабулечки и вовсе сватают меня своим внукам, – смеётся Ксения. – Правда, на работе часто я могу позволить себе находиться без макияжа, но главное, у меня всегда опрятная одежда и уложенные волосы. А вообще я очень придирчива к своей внешности. Сколько себя помню, всегда работала над своим телом. На пластические операции, правда, пока не решилась, но при необходимости и возможности, наверное, пошла бы и на это.

Ксения Иванова.

Ксения Иванова.

Скриншот Instagram/ksuhenka220586, Другой

Фото:

Ксения отметила, что ей часто пишут в "директ" мужчины, но как правило она оставляет их сообщения без внимания.

– Бывает, мне  пишут, мол, вау, я бы очень хотел попасть к вам на приём, имея в виду мою внешность, – рассказывает врач. – Мне, конечно, приятно внимание, как и любой женщине, но обычно я свожу это на нет.

Рассказывая о своей работе, Ксения подчёркивает, что она "тяжёлая" и "требует постоянного внимания и ответственности".

– Бывает, я принимаю пациентов как заведующая терапевтическим отделением – когда нужна консультация, когда появляется какой-нибудь сложный случай или же нужна помощь специалисту, который только что пополнил наш коллектив. Я люблю своё дело, мне нравится помогать людям – я на своём месте. Могла бы я променять эту работу на модельный бизнес? Мне ещё не предлагали, но от участия в интересных проектах я бы не отказалась – вот только отказываться от своей профессии я не хочу.

Ксения Иванова.

Ксения Иванова.

Скриншот Instagram/ksuhenka220586, Другой

Фото:

Жительница Казани подчеркнула, что попасть во врачи оказалось непросто – в медицинский университет она поступила только со второго раза:

– Но главное, что поступила! Первый год отработала на кафедре лаборантом. На первых курсах работала санитаркой – не пугалась никакой работы. Главным для меня было окунуться в этот мир, быть поближе к профессионалам, нужно было приобретать опыт, знания. Главным своим достижением считаю каждодневную помощь людям, ведь каждая жизнь бесценна!

Пока Ксения почти всё своё время уделяет работе – на личную жизнь времени остаётся совсем немного. Тем не менее, она ищет спутника жизни, а чтобы мужчина обратил на себя внимание красавицы, нужно обладать рядом качеств:

– В мужчинах я ценю самодостаточность, чувство юмора, целеустремлённость, порядочность и чувство ответственности за своих близких!

Читайте также: Девушки в соцсетях сходят с ума по детскому стоматологу из России