Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в одну из московских больниц. Об этом в четверг сообщает "Дни.ру" со ссылкой на пресс-секретаря театра Джигарханяна Наталию Корнееву.

По её словам, у 82-летнего актёра на фоне диабета отказали ноги. Сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Между тем, пресс-служба театра уверяет, что эта информация не соответствует действительности. На самом деле актёр не был госпитализирован, а просто уехал в пансионат, чтобы немного отдохнуть.

– Прежде всего, хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат, – объяснили в театре.

Что же касается заявления Корнеевой, в пресс-службе уверяют, что оно не соответствует действительности. Более того, женщина была снята с должности пресс-секретаря театра ещё в понедельник.

– Наталия Корнеева не является пресс-секретарем театра, соответствующий приказ подписан (20.11.17). Поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра, – объяснили представители театра.

Напомним, что в середине октября из-за обострения диабета Армен Джигарханян попал в больницу. По словам друга актёра Артура Согомоняна, это произошло из-за того, что на протяжении трёх дней он практически не спал, работал над спектаклем и не принимал лекарства. В произошедшем он обвинил жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Джигарханян получил жильё в подарок

Жена Армена Джигарханяна откровенно рассказала об отношениях с мужем

У Армена Джигарханяна украли паспорт

Джигарханян подал документы на развод с молодой женой