На выборах президента России, прошедших в воскресенье, было немало сюрпризов. Кто-то приходил на участки в рыцарских костюмах, другие делали предложение руки и сердца, третьи заполняли бюллетень прямо на МКС.

Так, на избирательном участке № 517 в Петербурге появились трое мужчин в доспехах рыцарей. А в деревне Горбунки (Ленобласть) мужчина явился на выборы в костюме-ракете.

Отличились и жители Марий Эл. Один из них, Рамис Даянов, сделал предложение руки и сердца своей избраннице прямо в избирательном участке. Он выложил фотографии на своей страничке во "ВКонтакте" вместе с новоиспечённой невестой, которая, конечно же, не смогла отказаться от такого предложения.

Человека в костюме медведя сняли на камеру на избирательном участке в Бурятии. Размахивая российским флагом, он отправился в кабинку, чтобы сделать свой выбор.

Космонавт Антон Шкаплеров решил обязательно проявить свою гражданскую позицию, и поэтому проголосовал... на МКС! Об этом АГН "Москва" сообщил генеральный директор "Роскосмоса" Игорь Комаров. "Совместно с ЦИК мы отработали и дали возможность Шкаплерову, который работает на МКС проголосовать, поучаствовать в выборах президента РФ", – заявил Комаров.

Не остались в стороне от выборов и старейшие жители России. 127-летняя жительница селения Заюково Кабардино-Балкарии Нану Шаова поучаствовала в голосовании, сообщает РИА "Новости". А в Ингушетии проголосовал самый пожилой россиянин Аппаз Илиев, которому сейчас 122 года.