Российский продюсер Яна Рудковская вступилась за футболиста Александра Кержакова. Бизнесвумен опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, что спортсмен не похищал своего ребёнка, а его жена Милана Тюльпанова сама во всём виновата.

По словам Рудковской, девушка несколько месяцев не видела сына, оставив его под присмотром нянь. А когда Кержаков приехал и забрал ребёнка, Милана обвинила его в краже наследника.

– Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе, так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей, 221 суд. В данной ситуации я на стороне отца – Кержакова Александра. Я могла бы промолчать,но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! – начала Рудковская.

Далее она призвала Милану решить вопрос с пока ещё законным супругом мирным путём, а также рассказать, где она провела последние несколько месяцев.

– Хочется, чтобы Милана <...> в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему всё это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями, а не с ней, где она находилась всё это время, с 13 февраля и по позавчерашний день, – обратилась она к Тюльпановой, а также напомнила ей, что, по семейному кодексу, родители имеют равные права, а значит Александр, не мог украсть собственного ребёнка, которого мать на несколько месяцев оставила с чужими людьми, хоть и нянями.

 

Доброе утро, друзья! Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он -родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный "крик о помощи".Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе "медвежью услугу" - это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь,можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jun 29, 2018 at 12:23am PDT

 

Ответ Тюльпановой не заставил себя долго ждать. На своей странице в Instagram она опубликовала пост, в котором согласилась решить вопрос мирным путём.

– Я хочу договориться,я готова к диалогу, я до сих пор не считаю его плохим человеком,я считаю,что желание причинить боль сейчас сильнее всего остального,если вы хотите мне помочь,пожалуйста,просто попросите поговорить , со мной можно выйти на конструктивный диалог, – написала она.

 

Спасибо всем большое за поддержку! На меня вся сегодняшняя критика,как гром среди ясного неба. Да,я не святая и никогда ею и не пыталась быть,но я всегда была хорошей матерью и женой,я всегда горой была за Сашу и все его начинания,да,у меня умер папа,и это меня сломало,подкосило,убило,мне плохо было!!! Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь. Я хочу договориться,я готова к диалогу,я до сих пор не считаю его плохим человеком,я считаю,что желание причинить боль сейчас сильнее всего остального,если вы хотите мне помочь,пожалуйста,просто попросите поговорить , со мной можно выйти на конструктивный диалог. Это все,о чем я прошу.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on Jun 29, 2018 at 3:25am PDT

 

Напомним, что ранее Милана Тюльпанова в прямом эфире со своими подписчиками обвинила мужа в похищении их общего сына Артемия.

– Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребёнка, потому что его забрали, – заявила Милана в эфире, отметив, что футболист приехал на дачу с "какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребёнка".

На сегодняшний день Александр Кержаков ни разу не прокомментировал ситуацию с женой.