В Копейске состоялось необычное бракосочетание – молодожёны Алексей и Мария Курсаковы поехали в ЗАГС не на традиционном лимузине, а на грузовике. Перед этим креативные влюблённые обвешали машину разноцветными воздушными шариками, а спереди прикрепили к нему табличку "Свадьба".

Алексей уже несколько лет работает дальнобойщиком. Он признался, что грузовик сыграл определяющую роль в жизни влюблённых ещё до свадьбы. Во время рабочей поездки в Москву Алексей сделал Марии предложение руки и сердца... в грузовике.

– Задумка сделать предложение в большегрузе была спонтанной – я очень боялся, что Маша не поймёт, но она согласилась, – рассказывает Metro молодой человек. – Почему решил так поступить? Машина для меня, прежде всего, друг, и было очень большое желание не упустить такую замечательную и добрую девушку. А вот в ЗАГС ехать на грузовике не планировал – думал, жене идея не понравится, но она не только согласилась, но и помогла воплотить задумку в жизнь!

Мария рассказала Metro, что поездка в ЗАГС получилась незабываемой – романтичная идея оправдала ожидания.

– У нас была масса эмоций, а у прохожих – больше ещё раза в два! – смеётся девушка. – Все нас фотографировали, махали нам руками. А ещё нас поздравляли по рации коллеги мужа, тоже дальнобойщики! Машины, естественно, сигналили...

За рулём грузовика находился Алексей – Мария пока не имеет нужных прав, хотя в будущем собирается восполнить этот пробел.

– Есть большое желание научиться, и муж пообещал в этом помочь! – говорит девушка.

Интересно, что Алексей и Мария познакомились в октябре 2016 года в соцсетях. И теперь не могут жить друг без друга.