Жительница Новосибирска Юлия Кригер с "кукольной" внешностью стала звездой соцсетей – на её странички подписываются сотни человек и оставляют кучу комментариев. Особенно часто сибирячка удостаивается знаков внимания от мужчин, некоторые даже предлагают ей руку и сердце.

Подписчики называют её куклой, чаще всего сравнивают с Барби, и обращают внимание на удивительно большие глаза девушки. Сама она утверждает, что это никакой не Photoshop, и её глаза абсолютно натуральны. Хотя многие в это не верят и откровенно пишут об этом в комментариях. Возможно, они правы, учитывая, что на страничках девушки встречаются фотографии, где глаза у неё самые обыкновенные.

– Впервые мне сказали о сходстве с Барби ещё в школе, – рассказывает Metro сама Юля. – Меня это не удивило, потому что для многих иметь правильные черты лица и выглядеть ухоженно в совокупности и означает выглядеть как Барби. Я бы и не стала делать кучу пластических операций. Но я положительно отношусь к пластике, и если можно улучшить внешность, почему этим не воспользоваться? Сама делала операцию по увеличению груди, сейчас она у меня 3,5 размера. Могу надеть любое платье, где не подразумевается бельё, и это будет выглядеть красиво.

Когда Юля ходит на свидания, мужчины, как она сама утверждает, неизменно обращают внимание на её большие глаза. Бывает, к ней даже просто так подходят и подолгу смотрят в лицо, не веря, что глаза Юли реальны.

– Про глаза все говорят, а я не понимаю, почему! – удивляется девушка. – Я к ним привыкла, и они для меня обычные. Да, пять лет назад я ходила с линзами, которые делали мои глаза ещё больше, это длилось примерно год, ну а сейчас мне об этом стыдно вспоминать. Теперь я понимаю, что мои глаза не нуждаются ни в каких линзах – тогда я просто не ценила то, что у меня уже есть!

Интересно, что на фотографиях глаза у Юли разных оттенков. При этом девушка уверяет нас, что это не из-за линз.

–  У меня глаза меняют цвет в зависимости от погоды – бывают зелёные, голубые и серые, – утверждает Юля.

В то же время на одной из фотографий, где у неё не бледно-голубые, а ярко-синие глаза, девушка пишет одному из подписчиков: "Это линзы".

Офтальмолог Анна Арсеновна рассказала Metro, что цвет глаз действительно может меняться в зависимости от погоды, однако по фотографиям девушки явно видно, что она надевает линзы.

– Глаза у неё – голубые, остальное – линзы, – отметила эксперт. – Что касается радужки, то она действительно может быть такой большой от природы.