Instagram-аккаунт американской певицы Леди Гаги заполнили сообщения на русском языке. Их оставляют в комментариях к последнему посту поп-дивы, который, кстати, вообще никак не связан с Россией. Гага просто выложила эпатажную фотографию, где она стоит с бокалом в руках.

Сначала россияне писали критические комментарии, обвиняя Гагу в разрыве отношений актёра Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк, а затем комментарии под постами Гаги превратились в русскоязычный чат, где можно найти покупателя на авто, поделиться рецептами и даже узнать краткое содержание романа Льва Толстого "Война и мир". В "комментах" засветились даже звёзды отечественного шоу-бизнеса, например, Гарик Мартиросян.

– Харламов, перезвони мне! – написал Мартиросян.

– Гуси гуси га-га-га, – написала Эвелина Бледанс.

– Gaga tebe pis...s (нецензурное слово – Прим. Ред.), – отметила Виктория Боня.

– Агонь как весело здесь. Ирине он всё равно не подходит, она породистее и благороднее, – считает дизайнер Белла Потёмкина.

– Пользуясь случаем, передаю привет бывшему и прошу поставить ему песню Стасика Михайлова "без тебя, без тебя, все нормальным сразу стало без тебя, – написал пользователь Instagram под ником _t.a.n.i.t.t.a.

– Ирка, я теперь трусы Intimissimi буду до конца дней покупать ! – написал christymed.

– Кто-нибудь знает, от чего так в России березы шумят? – написала book.s_room.

Больше шуток и интересных комментариев

Напомним, что осенью прошлого года в мировой прокат вышел фильм "Звезда родилась", в котором Гага и Купер сыграли влюблённую пару. Романтическую сцену из этого фильма Купер и Гага сыграли ещё и на церемонии вручения кинопремии "Оскар" в начале февраля. После этого пошли слухи, что актёр и певица вместе. Чуть позже Купер объявил о расставании с моделью Ириной Шейк, с которой на тот момент встречался. В июле появились слухи о переезде Гаги в дом Купера, и множество россиян решило выступить на стороне Шейк.