Родная сестра музыкального продюсера Бари Алибасова Зоя Воробьёва обвинила в отравлении брата семью Шукшиных. Об этом она заявила в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале (выпуск от 17 июня).

По словам женщины, это сделали родственники шестой супруги Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной.

– Его отравили Шукшины, – сказала Воробьёва.

При этом, каких-либо доказательств или аргументов в пользу своего заявления она не привела.

Стоит заметить, что ранее о причастности Шукшиных к отравлению продюсера говорил и актёр Станислав Садальский (также без предъявления доказательств). В частности, он высказывал свои подозрения относительно внучки Лидии Федосеевой-Шукшиной Анны.

Между тем, тогда сестра Алибасова отрицала возможную причастность к случившемуся родственников жены брата и говорила, что не понимает обвинений Садальского. Позже по неизвестным причинам Воробьёва изменила свою точку зрения.

Напомним, что на прошлой неделе Бари Алибасов попал в больницу с ожогами желудка четвёртой степени – он случайно выпил жидкостью для чистки труб. Вчера продюсера выписали, однако его состояние всё ещё требует наблюдения врачей. Помимо проблем с пищеводом, у продюсера также частично пропала память – по словам сына Алибасова, его отец узнаёт людей, но не помнит, какой сейчас год. Через три дня его планируют перевезти на реабилитацию в Казахстан.