Двое жителей Саратовской области признались, что изнасиловали местную жительницу, а затем отправились домой есть украденные у неё шоколадные конфеты.

По данным следствия, в ночь на 11 января двое жителей Энгельса, 20 и 22 лет, выпивали в компании знакомых. После гулянки они отправились провожать домой 52-летнюю участницу застолья и уже в квартире изнасиловали её. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка МВД, передаёт РИА "Новости".

Вдоволь поизмывавшись над жертвой, злоумышленники привязали её к батарее шнурками от ботинок, после чего подожгли в квартире занавески и поспешили удалиться, прихватив с собой два сотовых телефона и шоколадные конфеты, оставшиеся у хозяйки после праздников.

Как заявили в пресс-службе главка, от неминуемой смерти потерпевшую спасли пожарные, которых вызвали соседи. Насильников удалось задержать в кратчайшие сроки, отметили в полиции.

Молодые люди признались в преступлении и рассказали, что после того как покинули горящую квартиру, доели похищенные конфеты.

Обоим фигурантам предъявили обвинения по статьям об изнасиловании и покушении на убийство. В настоящее время им грозит до 15 лет лишения свободы.