Юморист Гарик Харламов предложил своим подписчикам в Instagram принять участие в игре под названием "Русская кибератака". По правилам игры, пользователи массово должны оставлять комментарии “Мне нужна твоя одежда и мотоцикл” и “Никогда не забывай о том, кто ты, Симба!” под фотографиями Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера соответственно. Естественно, только этими фразами пользователи не ограничились и превратили посты актёров в “русские чаты”, как в случае с Леди Гагой.

Напомним, в июле Instagram-аккаунт американской певицы заполнили сообщения на русском языке. Сначала россияне писали критические комментарии, обвиняя Гагу в разрыве отношений актёра Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк, а затем комментарии под постами Гаги превратились в русскоязычный чат, где можно было найти  покупателя на авто, поделиться рецептами и даже узнать краткое содержание романа Льва Толстого "Война и мир". В "комментах" даже засветились звёзды отечественного шоу-бизнеса, например, Гарик Мартиросян и Ксения Собчак.

После идеи Харламова организовать что-то подобное на страницах Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, под фотографиями актёров появились сотни комментариев на русском языке.

"Асталависта, бейби) ну Харламов", “Мы с Харламычем порешали, тебе одежда и мотоцикл не нужны! Отдавай!”, – оставляют комментарии пользователи под снимком Сталлоне. – “Уважаемый Сильвестр Фрэнкович, по нелепой случайности один весьма креативный бульдог подал идею на 3 млн подписчиков написать вам. От лица всех и себя приношу извинения и прошу только мотоцикл”, “Это ты новый хахаль Гаги?”, “Я к стоматологу, кто последний?”, “ТОП–5 вкуснейших сырных супчиков”, “Привет из Саратова”, “Силя, подскажи где шавуха в Уфе повкуснее и подешевле?!”, “Помидоры свежий урожай по 32 рубля за 1кг”.

К странице Шварценеггера подписчики Харламова также не остались равнодушными.

“Никогда не забывай, кто ты на самом деле, Симба! В Казани тепло! Как у Вас там?”, “Есть кто от Гарика??”, “Где б мы ещё встретились!”, “После такого Арнольд просто обязан получить российский паспорт”, “Родители, кто к школе готовится, где купить тетради по акции?”,”В России, в 2020 году планируются следующие дни отдыха: с 1 по 8 января; с 22 по 24 февраля;  с 7 по 9 марта; с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая;  с 12 по 14 июня; 4 ноября”, “Как перестать читать комментарии?" – пишут пользователи.