Певица Нюша впервые стала мамой. Радостной новостью артистка поделилась в Instagram. У 28-летней певицы и её мужа, 37-летнего Игоря Сивова, родилась дочка.

– Наш ангелочек #лапочкадочка, – подписала фотографию малышки Нюша.

Первенец пары появился на свет в Америке и первые месяцы своей жизни проведёт в Майами. По информации издания “Стархит”, Нюша рожала в элитной клинике, стоимость услуг которой составляет около 4000 долларов в сутки.

Муж певицы Игорь Сивов присутствовал на родах и поддерживал супруг. Впечатлениями генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU поделился со своими подписчиками.

– Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии, – написал он. —  Мужики - то , что я увидел и ощутил - это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен ещё больше в одном - ЖЕНЩИНЫ - это чудо и их нужно любить , холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин.

По его словам, он “теперь точно перестанет спорить, ворчать, высказывать упрёки своей ненаглядной и любимой супруге”.

Добавим, что певица Нюша долгое время держала в тайне от поклонников свою беременность. Даже когда в Сети стали появляться видео с концертов певицы, где был заметен весьма подросший животик, у себя в соцсетях артистка публиковала фотографии из спортзала с идеальной фигурой и опровергала слухи о скором пополнении в семействе. Беременность девушка скрывала и от мужа. По её словам, сначала она хотела удостовериться, что всё хорошо.

Певица Нюша (Анна Шурочкина) и Игорь Сивов расписались в 2017 году в Казани, в родном городе Игоря, а позже отметили событие на Мальдивах. Для Нюши брак стал первым, для Игоря – вторым. В 2016 году он развёлся, от предыдущей семьи у Сивова остались два сына.