В Называевске (Омская область) в супермаркете "Низкоцен" покупательница родила прямо на кассе. Сначала женщина сообщила, что ей стало плохо, а после и вовсе легла на пол и начала рожать.

На помощь ей бросились сотрудники магазина. И несмотря на то, что скорая помощь прибыла на место уже через 10 минут, к тому времени малыш успел появиться на свет. Кстати, это мальчик.

– Такое в нашем магазине происходит впервые за 11 лет, – призналась Metro руководитель службы по работе с клиентами Александра Генрих. – Конечно, мы не обучаем персонал принимать роды, поэтому они действовали по ситуации.

На кадрах, снятых камерами наблюдения, видно, что даже когда женщина начала рожать, покупатели не покинули магазин, а продолжили стоять в очередях и оплачивать свои покупки.

– Когда узнали, что происходит, закрыли магазин для входа. А те покупатели, которые уже были внутри, кажется, их ничего не смущало, – призналась Александра. – Мы потом ещё жалобы получали от клиентов, которые не могли попасть в магазин.

На сегодняшний день о состоянии молодой мамы и её сына ничего не сообщается. Известно лишь, что ей 28 лет, это её шестой ребёнок.