Жительница Серпухова Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти, рассказала, что популярная телеведущая Регина Тодоренко передала ей свою награду "Женщина года". При этом ранее Glamour принял решение лишить Регину Тодоренко звания "Женщина года" после её резонансных слов о домашнем насилии.

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за недавнего скандала

Телеведущая оказалась в центре скандала после того, как заявила в интервью People Talk, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия. После этого она неоднократно извинялась и даже сняла фильм о домашнем насилии. Маргарита Грачёва вступалась за Регину Тодоренко в той ситуации, отправив ей свою книгу. А теперь телеведущая прислала ей в ответ свою награду – на ней, правда, по-прежнему написаны её имя и фамилия.

"Помните я отправляла свою книгу "Счастлива без рук" @reginatodorenko? А сегодня пришла ответная посылка от неё, – написала Маргарита Грачёва у себя на страничке в Instagram. – Начну сразу с просьбы, пожалуйста, воздержитесь от комментариев: "Какая Регина неискренняя!", "Откупилась за 2 миллиона!", "А сколько она тебе заплатила?", "Ей вообще плевать, главное сохранить контракты любой ценой". Все мы совершаем ошибки, но главное – пытаться их исправить!"

"Стоило потерять титулы, контракты, доверие": Регина Тодоренко представила фильм о домашнем насилии

Маргарита Грачёва считает, что Регина Тодоренко после своих слов сделала достаточно, чтобы исправить свою ошибку. "За две недели фильм Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия посмотрели более 4 миллионов людей; – перечисляет Грачёва, – она перевела 2 миллиона рублей в центр "НАСИЛИЮ.НЕТ"; разрабатывает специальное приложение, которое должно помочь тем, кто столкнулся с домашнем насилием; и у меня теперь появилась статуэтка "Женщина года".

При этом Грачёва подчеркнула, что эта награда для неё "ничего не значит". "И при видео-общении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: "Статуэтка мне не нужна" и в шутку добавила: "Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает". Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу "Маски" в костюме Панды". Вот теперь я обладатель тяжёлой стекляшки с надписью "Женщина года 2019" и двух прекрасных костюмов панд!"

В завершении своего поста Регина Тодоренко отметила, что "даже после предательства я не потеряла веру в людей. И только время нам покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко!"

"Слышала, как сверлят кости": Грачёва, которой муж отрубил кисти, перенесла последнюю операцию