Наталья Зубарева, эндокринолог, врач превентивной и антивозрастной медицины

"Дорогие пациенты! Я поднимаю свой бокал за то, чтобы ваш "вальс гормонов" всегда был мелодичным и звучал только в мажорных нотах! Пусть каждый день серотонин с окситоцином дарят вам свои жаркие объятия и порцию абсолютного счастья! Творите, дышите, любите, живите так, как мечтаете! Будьте красивыми и здоровыми!"

Юлия Селютина, стоматолог

 "Улыбка – это прекрасно! Широко улыбаться может только здоровый, счастливый человек. Человек, которого не беспокоят невзгоды и печали, которого не волнуют перипетии и сложности. От всей души желаю вам иметь белоснежную улыбку! Улыбку, которую не хочется скрывать. Улыбку, которая будет передаваться окружающим как хорошее настроение".

Дмитрий Ващенко, врач-остеопат

"Болезнь всегда легко найти, но что важнее нам порою открыть на жизненном пути – свой путь к хорошему здоровью. Мой тост за то, чтобы каждый мог в балансе сил быть равновесным, себя в гармонии любить, быть сильным духом и телесно!"

Ольга Гладкевич, психотерапевт

Дорогие друзья! При любом заболевании помните о важности вашего психологического состояния! И главный секрет выздоровления от врача-психотерапевта: Систематическое! повторение! всего комплекса! необходимых действий! на протяжении достаточного времени!

Восклицательные знаки стоят не случайно – каждое слово принципиально важно! Желаю вам веры в себя, и сил для преодоления болезни!

Павел Строгачёв, окулист

"Один врач сказал: десятки лет лечу я людей. За это время выписал больным всевозможные лекарства и пришёл к выводу, что лучшее средство от недугов –  любовь!
– А если и она не помогает? спрашивают его.
– Тогда... нужно лишь удвоить дозу! –  отвечает доктор. Предлагаю поднять бокалы за любовь!"

Дмитрий Шляпужников, ветврач

"Человек попал в автокатастpофу.
– Доктоp, – спpашивает он, – а когда мне снимут гипс, я смогу игpать на пианино?
– Конечно! – отвечает доктоp.
– Доктоp! Вы пpосто кудесник! Ведь pаньше я на пианино не игpал!
Давайте выпьем не только за то, чтобы больные поправлялись, но и за медиков, способных твоpить чудеса!"