Жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что уже месяц не видела своего ребёнка – годовалого Артемия. Малыша якобы похитил его собственный отец. Об этом она сообщила во время прямого эфира в своём аккаунте в Instagram.

По словам девушки, Кержаков приехал к ней в дом с какими-то людьми и забрал ребёнка у няни.

– Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребёнка, потому что его забрали, – заявила Милана в эфире. – Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне её доказывать, я адекватный человек. Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод.

В настоящий момент Кержакова не знает, где находится её сын. Она предпринимала несколько попыток увидеться с ним, но все они не увенчались успехом.

– Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому, он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая – без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идёт речь. Я не требую, чтобы ребёнок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть, – призналась Милана.

Она напомнила, что аналогичная ситуация произошла и с прошлой женой Кержакова Екатериной Сафроновой. Футболист отнял у неё ребёнка, обвинив в употреблении наркотиков. Женщина пыталась доказать свою невиновность, но у неё ничего не вышло.

К слову, Милана была на стороне Сафроновой – она несколько раз пыталась организовать встречу матери и сына, но Кержаков всегда был против.

– Наши конфликты с Сашей случались из-за того, что я пыталась организовать встречу мамы с ребенком. Я была на стороне матери, потому что не хотела видеть, как ребенок растет без нее. Но за все время он не дал организовать эту встречу, я не знаю, почему, – рассказала Милана.

В мае стало известно, что Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не вместе. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram, назвав бывшего возлюбленного "падшим" и "недостойным уважения" человеком.

О причинах расставания с футболистом она рассказывать не стала.