В минувшие выходные в Северодвинске сочетались браком Андрей и Екатерина. Они провели прямую трансляцию регистрации брака в социальной сети Instagram.

Из-за ограничений ввиду распространения коронавирусной инфекции на регистрации присутствовали только самые близкие, сообщает пресс-служба агентства ЗАГС Архангельской области.

"Чтобы все родственники, приятели и знакомые молодожёнов смогли посмотреть на одно из самых прекрасных мгновений в жизни каждой семьи, решено было провести трансляцию в интернете, – говорится в сообщении. – В прямом эфире за регистрацией брака смотрели десятки человек, в том числе знакомые молодожёнов со всей Архангельской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Объединённых Арабских Эмиратов и подруга Екатерины из Соединенных Штатов Америки".

Зарегистрировать брак влюблённые решили ещё полгода назад. Отмечать пришлось без банкетов, родственников и шумных гуляний – из-за распространения коронавирусной инфекции.

В медовой месяц планируют отправиться летом, когда ситуация с массовым распространением вируса сойдёт на нет. При этом путешествовать будут только по России.

Андрей и Екатерина познакомились 5 лет назад в Северодвинске. Между ними сразу возникла симпатия. С тех пор они неразлучны. Работают индивидуальными предпринимателями, занимаются бизнесом в сфере продажи одежды.

В будущем планируют заводить детей.