Концертный директор DJ Грува (а также Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой) Денис Калинин рассказал, за что убил свою тёщу. По словам мужчины, он не вынес упрёков со стороны женщины. Об этом во вторник сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Мужчина уверяет, что тёща постоянно его "пилила", упрекая в том, что у него "не профессия", а также высказывала предположение, что её дочь скоро найдёт себе другого мужа.

Эти слова стали последней каплей, после которой Калинин набросился на женщину с кулаками.

Напомним, что ранее стало известно о смерти тёщи Дениса Калинина. Тело задушенной женщины было обнаружено в квартире мужчины, где он проживает с женой и маленькой дочерью.

По версии следствия, убийство произошло утром 6 марта. 34-летний Калинин в ходе конфликта избил 77-летнюю женщину, после чего задушил. Потом он вызвал скорую помощь, однако прибывшие на место медики констатировали смерть пожилой женщины.

Дочь погибшей, работающая стюардессой, в этот момент находилась в Пекине.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".