Жители Новосибирска, бизнесмен Михаил Демидов и студентка Екатерина Головина, решили во время самоизоляции устроить флешмоб #дурацкиефоточеллендж.

Они выложили на страничке Демидова в Instagram несколько забавных фотографий – на одной, например, их головы обёрнуты изолентой, а подпись к снимку такова: "Извините, но... Нигде же не сказано, что изолентой нельзя самоизолироваться?" На другой у них на глазах и во рту сушки, а подписали они фото так: "А ваша кукушечка ещё на месте?"

– Да мы на самом деле давно делаем подобные дурацкие фото, но особо не выкладывали, а тут решились, – рассказал Metro Михаил Демидов. – Сделали это в связи с карантином и самоизоляцией. В основном, конечно, велосипед не изобретаем, подобного много в интернете, просто додумываем под себя. В это непростое время терапия смехом, умение радоваться простым вещам выручают.

К фотографиям появилось уже немало комментариев. "Блин, ребят, у вас там прям какой-то очень весёлый изолятор", – написала dashameyzer. "Расскажи, как от бороды отрывал?", – поинтересовалась xa_lera, оставив комментарий к фото с изолентой.