Корейский бизнесмен, азиатский Шварценеггер по имени Ха Джи-Йонг рассказал в эксклюзивном интервью Metro о своём знакомстве с 31-летней голливудской актрисой Линдси Лохан и о своей любви к русским девушкам.

- Мы с Линдси познакомились на греческом острове Миконос, - говорит Джи-Йонг. - Сейчас она моя близкая подруга. Линдси очень приятна в общении! Она так добра, так красива! И ко всему относится с энтузиазмом. Что важно, ей всегда хочется помогать другим людям.

 

Crazy night✌✌✌ @lindsaylohan More beautiful than ur day !!!

Публикация от Je-yong Ha (@koreanhulk) Авг 25 2017 в 7:01 PDT

Летом 2016 года Линдси рассталась с русским бизнесменом Егором Тарабасовым после потасовки с ним на одном из греческих пляжей. С того времени журналисты приписывали актрисе роман с владельцем сети греческих ресторанов Денисом Папагеоргиу, но это всё было на уровне слухов. Теперь же, судя по всему, звезда Голливуда встречается с корейским бодибилдером, обладателем мощных бицепсов Ха Джи-Йонгом, который регулярно постит с ней фотографии в Instagram. То они отдыхают где-нибудь в Дубае, то ужинают в Греции, то… поют русские песни в машине.

По словам корейца, Линдси Лохан любит Россию и даже знает несколько слов на русском. Им обоим нравится песня Эльбруса Джанмирзоева "Бродяга".

- Посмотрите видео на моей страничке в Instagram – там Линдси поёт эту песню, - смеётся Джи-Йонг. - Как же она нам нравится! Мы даже танцуем под эту музыку вместе.

 

@lindsaylohan speaks Russian~🎤🎵🎶🇷🇺

Публикация от Je-yong Ha (@koreanhulk) Авг 17 2017 в 8:26 PDT

Известно, что Линдси Лохан очень ревнива – именно это стало причиной её расставания с Тарабасовым. Если Джи-Йонг хочет сохранить с ней отношения, ему придётся быть крайне осторожным. Кстати, кореец признался, что ему очень нравятся русские девушки.

- Все корейцы считают, что русские девушки самые красивые в мире, - сказал он. - И я полностью с этим согласен! Когда я начал учиться в Москве, все мои корейские друзья завидовали. И просили, чтобы я их знакомил с русскими девушками, слал фотки.

Для Джи-Йонга Россия – особенная страна. Здесь он получал образование в МГИМО, где его интересовала специализация "международное право".

- Большинство корейских студентов едут учиться в США или Европу, - подчеркнул Джи-Йонг. - Но мне хотелось чего-то другого, особенного. И я выбрал Россию. Там я классно провёл время! И очень сильно полюбил вашу страну. Там хорошие люди, прекрасные города, культура, кухня. Больше всего я полюбил шашлык, кстати (смеётся). Думаю, решение учиться в России было одним из лучших в жизни!

В течение года Джи-Йонг изучал русский язык. В МГИМО он учился в классе не для студентов-международников, поэтому ему пришлось тяжело.

- Было сложно понимать людей, привыкать, - признался Джи-Йонг. – Но мне очень сильно помогли мои прекрасные русские друзья, я им очень благодарен.

По словам корейца, он знает, что все его зовут азиатским Арнольдом Шварценеггером за невероятно мощное, мускулистое тело. И ему нравится этот никнейм.

- У меня большие, внушительные руки, как у Шварценеггера, - поясняет Джи-Йонг. - В этом мы с ним и похожи. Я работаю над телом каждый день. Так и должен жить настоящий мужик. Русские любят сильных мужчин. Это ещё одна из причин, почему я работаю каждый день. Когда я был в Москве, все звали меня суперкорейцем. И это мне тоже нравилось. Я был чем-то вроде легенды, суперзвезды в МГИМО. Я был так известен, так популярен. Если вы знаете кого-то, кто учился в МГИМО, просто спросите обо мне, и вам ответят, как я был там популярен.

 

Привет 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Публикация от Je-yong Ha (@koreanhulk) Окт 25 2017 в 1:17 PDT

Кореец отметил, что он – профессиональный пауэрлифтер, также занимается армрестлингом.

- Скоро я буду чемпионом мира в обеих этих дисциплинах, - уверяет он. - А ещё мне интересен кинематограф. Если в России проводят интересные съёмки, с удовольствием принял бы в них участие. Из русских фильмов больше всего мне нравится фильм Фёдора Бондарчука "9 рота". Обычно я живу в Сеуле или Дубае, но скоро вернусь в Москву, буду жить в отеле Ritz Carlton.

Джи-Йонг подтвердил, что он очень богат, и те, кто называет его миллиардером, не грешат против истины. Это подтверждают и его фотографии в Instagram, на которых Джи-Йонг хвастается своей роскошной жизнью.

- Я занимаюсь международным бизнесом, - говорит Джи-Йонг. - И скоро собираюсь открыть фонд, чтобы помогать русским людям, делать пожертвования.

 

Got a new coat. Moscow man in Mykonos 🇷🇺🇬🇷 Mgimo style !!!

Публикация от Je-yong Ha (@koreanhulk) Авг 16 2017 в 12:06 PDT