О чём спектакль

Обезумела от большой любви

Это история молодой, красивой и страстной женщины, испытавшей всепоглощающую, разрушающую всё на своём пути любовь. Катерина Измайлова, выданная замуж по расчёту, имеет, кажется, всё: достаток, уважение, положение в обществе. Но ей не хватает любви. Её тяготит богатый купеческий дом, муж, свёкр... И вот она находит объект для своей страсти: она становится одержима молодым, красивым приказчиком Сергеем. Защищая его, она готова на любое безрассудство, даже на преступление.

Впечатления

От актёрской игры были мурашки

Открытием стала игра исполнительницы главной роли Кристины Асмус. Актриса профессионально "давала эмоцию" – выла, кричала, ругалась, рожала, ревновала, ползала по сцене и брела, надломленная, как искалеченная кукла. В итоге истерзанная любовными драмами героиня сошла с ума. Её истерический смех ещё долго раздавался в ушах после окончания действия.  

Фишка

Классика под попсовую музыку

Создатели спектакля неожиданно обыграли особенно жуткие и кровавые моменты. Например, плюшевый мишка заменил на сцене племянника Феденьку, которого главные герои хладнокровно убили.

Режиссёр вплёл в изображение 19 века современные моменты. Так, музыкальное сопровождение истории – это поп, хип-хоп и даже клубная музыка. А слова песен идеально подобраны к происходящему на сцене, и все они – о горькой любви.