Экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская "колола ему" сильнодействующие успокоительные препараты, тогда как актёр думал, что это инсулин. Об этом в среду сообщил адвокат актёра Евгений Парфёнов.

По словам правозащитника, эти инъекции делать актёру было "категорически нельзя", именно из-за них он "был не сосредоточен", не понимал, что происходит и "шёл на поводу" у бывшей жены (вписал её в завещание).

– И Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии, – приводит слова Парфёнова "Комсомольская правда".

Адвокат утверждает, что во время обыска у Цымбалюк-Романовской изъяли ампулы с препаратами, о которых идёт речь. В связи с этим защита актёра планирует провести экспертизу и выяснить, что именно вводилось актёру. Для этого может подойти одежда, которую Джигарханян носил в тот период.

– Сейчас Армена Борисовича подлечили, он совершенно в другом состоянии, ему гораздо лучше, – подчеркнул Парфенов.

Напомним, что 27 ноября Армен Джигарханян официально развёлся со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам актёра, женщина обманула его и переписала на себя всё имущество артиста.

Позже стало известно, что в рабочем кабинете Джигарханяна в театре была найдена камера и прослушивающее устройство. По факту этой находки возбудили уголовное дело.

Бывшей жене Джигарханяна грозит 10 лет тюрьмы

Следователи допросили экс-супругу Армена Джигарханяна

Цымбалюк рассказала правду об интимной жизни с 82-летним Джигарханяном

Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская ждёт ребёнка