1. "Магомаев" 
(Первый канал) 

Наверное, одним из самых ожидаемых можно назвать биографический сериал, в центре которого окажется история любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской. Главную роль сыграл Милош Бикович, и, судя по кадрам, гримёры поработали с ним на славу. 

"Магомаев" (Первый канал) .

"Магомаев" (Первый канал) .

Медиаслово, Другой

Фото:

2. "Кухня. Война за отель"   
(СТС)

Они вернулись! Герои "Кухни" и "Отеля Элеон" объединились и с новыми силами планируют развлекать своих поклонников. На этот раз Дмитрий Нагиев будет развивать гостиничный бизнес в Сочи, а его несостоявшаяся жена Элеонора (Елена Ксенофонтова) будет ставить ему палки в колёса.

"Кухня. Война за отель" (СТС).

"Кухня. Война за отель" (СТС).

СТС, Другой

Фото:

3. "Обитель"
("Россия-1")

Режиссёр Александр Велединский ("Географ глобус пропил") готовит к выходу экранизацию романа Захара Прилепина об узнике Соловецкого лагеря. В ролях: Евгений Ткачук, Александра Ребёнок, Сергей Безруков, Константин Хабенский, Юрий Кузнецов.

"Обитель" ("Россия-1").

"Обитель" ("Россия-1").

Россия-1, Другой

Фото:

4. "Колл-центр"
(ТНТ Premier)

События сериала разворачиваются в офисе интернет-магазина для взрослых, сотрудники которого получают предупреждение о заложенной бомбе. Режиссёры: Наталья Меркулова и Алексей Чупов ("Человек, который удивил всех").

"Колл-центр" (ТНТ Premier).

"Колл-центр" (ТНТ Premier).

ТНТ Premier, kinopoisk.ru

Фото:

5. "Шторм"
(START)

Драматическая история от режиссёра Бориса Хлебникова ("Аритмия") о сотруднике отдела по борьбе с коррупцией (Александр Робак), который ради спасения больной жены (Анна Михалкова) решается на преступление. Премьера 5 сентября.

"Шторм" (START).

"Шторм" (START).

Марс Медиа, kinopoisk.ru

Фото:

6. "Зулейха открывает глаза" 
("Россия-1") 

Телеверсия бестселлера Гузель Яхиной про татарскую крестьянку Зулейху, пережившую раскулачивание, гибель семьи и ссылку в Сибирь. Главные роли играют Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий и Юлия Пересильд.

"Зулейха открывает глаза" ("Россия-1") .

"Зулейха открывает глаза" ("Россия-1") .

Русское, kinopoisk.ru

Фото: