Ростовчане достойно смотрелись дома, но, к сожалению, дали "красным дьяволам" забить в выездной игре. На гол Генриха Мхитаряна российская команда ответила точным ударом Александра Бухарова. Теперь "Ростову" необходимо забивать в выездном матче, к которому команда подошла не без потерь.

Встречу пропустят несколько ключевых игроков, в числе которых травмированный в первой игре с англичанами защитник Владимир Гранат и дисквалифицированные из-за перебора карточек капитан Александр Гацкан и полузащитник Тимофей Калачёв. Отсутствию последнего порадовался даже главный тренер "МЮ" Жозе Моуринью.

 "Хорошо, что он не играет. Но я смотрел игру с "Тереком" и заметил, что у них есть другие варианты. На позиции Калачёва играл Киреев и действовал хорошо. А Калачёв отличный, опытный футболист с большим сердцем и характером", – сказал португалец на пресс-конференции.

Хозяевам на стадионе "Олд Траффорд" не смогут помочь ни восстановившийся после травмы Уэйн Руни, ни  травмированный Антони Марсьяль.

Встреча в Манчестере начнётся сегодня в 23:05 по московскому времени. По словам заслуженного тренера России Дмитрии Хомухи, ростовчан придётся крайне нелегко.

В команде есть потери, стартовый состав претерпит изменения, поэтому "Ростову" будет очень сложно в Манчестере, – сказал Metro Хомуха. – "МЮ" очень мотивирован и постарается выиграть этот Кубок, чтобы попасть в Лигу чемпионов, поскольку пока не гарантирует себе попадание на турнир в чемпионате Англии. Думаю, они очень серьёзно относятся к ответной игре и выйдут основным составом.

Эксперт уточнил, что у другого российского клуба – "Краснодара" – наоборот, очень хорошие шансы против испанской "Сельты".

– Если "Краснодар" удачно сыграет в обороне и не даст "Сельте" забить, то, думаю, шансы очень хорошие, – сказал Хомуха. – Они играют в атакующий футбол, и им вполне по силам забить дома.