Актриса Наталья Андрейченко, известная широкому зрителю по роли в фильме "Мэри Поппинс, до свидания", выложила в Instagram фотографию с рэпером Кириллом Толмацким (Децл).

На фото Андрейченко и Децл сидят вместе в кафе, их связывала дружба. Андрейченко неоднократно опровергала сообщения о том, что у Толмацкого якобы были проблемы с наркотиками. О смерти Толмацкого актриса узнала от сына. Она писала, что шокирована известием и отмечала, что Децл планировал переехать в США ради продолжения активной творческой карьеры.

– Случайно попалось это фото на глаза. Спасибо подписчикам, что прислали. Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю, – написала Андрейченко.

Подписчики актрисы сочли снимок очень непосредственным и даже трогательным.

– Светлая память, столько доброты в его глазах, как жаль, что такие люди и так рано уходят, как жаль...! – hblavatskaya.

– Помним и любим Кирилла! Он навсегда в наших сердцах! А его песни- это шедевры! Которые ещё будут оценены по достойнству и будут жить вечно! – masha.rup

– Я не интересовалась творчеством Кирилла при жизни его, но судя по воспоминаниям о нем, он человечный, честный, светлый и философ. Добра всем, кто хранит память о нём, – svetlanasdrv

Децл ушёл из жизни 4 февраля 2019 года в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Причиной смерти стала остановка сердца. Децл стал своего рода символом поколения 2000-х. Он неоднократно появлялся на популярных музыкальных каналах и собирал публику на своих концертах.