У актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга последней стадии. Несмотря на старания врачей частной клиники в Москве, состояние артистки только ухудшается, пишет StarHit.

Вчера стало известно, что 48-летнюю Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, так как актриса не может дышать самостоятельно. Сегодня, по данным источника, появилась информация, что у Анастасии возникло множество серьёзных осложнений. К отёку мозга прибавились полиорганная недостаточность и пневмония.

Отмечается, что близкие актрисы пока не дают комментариев по поводу её состояния. Однако поклонники не перестают надеяться на благополучный исход.

О болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно в конце августа. Выяснилось, что из-за плохого самочувствия актриса отменила спектакли со своим участием.
Как стало известно позже, вот уже полгода она проходила лечение в одном из учреждений Польши, где ей провели химио- и лучевую терапию. Однако лечение не дало ожидаемого результата, и состояние Заворотнюк ухудшилось. Местные врачи отказались продолжать лечение, поэтому оно продолжилось в частной клинике в Москве. Хирурги исключают проведение операции по удалению опухоли, так как из-за ослабленного состояния звезда может не выдержать этого.

Читайте по теме:

СМИ: Заворотнюк ввели в кому, подключили к искусственной вентиляции легких

СМИ: Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось