Телеведущая Ксения Собчак порадовала своих поклонников трогательным снимком, который она выложила в сети Instagram. На нём Собчак запечатлена вместе со своим мужем Максимом Виторганом. Собчак, облачённая в купальник, стоит чуть боком, рядом с ней Виторган, а на руках их маленький сын Платон. Пара находится в воде.

Запись телеведущая сопроводила словами о важности времени, проведённого с семьёй. Собчак считает, что это и есть настоящее счастье, и все счастливые семье, как писал Лев Толстой, похожи друг на друга.

– Как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:))) – написала Собчак (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.).

Ответная реакция на пост не заставила себя долго ждать.

– Пусть будет так как можно дольше!Радости и удачи! – пишет natashamigurina.

– Согласна. СЧАСТЬЕ любит тишину... – отмечает olga_lebedz_olga.

– Пусть Господь Благословит и сохранит от зависти окружающих!!! – пишет melekaelena.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак родила первенца 18 ноября 2016 года.

- 18.11.2016 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика, - написала она в тот день на своей странице в Instagram.

Пользователи сразу же принялись гадать, как Максим и Ксения назовут своего наследника. Один из наиболее популярных вариантов был Анатолий (в честь Анатолия Собчака, отца Ксении).