Российский хип-хоп исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, выложил в Instagram скриншот поста из блога Белого дома. "8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами! Американский дух всегда победит. Так происходит всегда", говорилось в тексте поста.

– И типа все сделали вид что этого не видели, но мы то мимо не пройдём )) , – прокомментировал пост Юнусов у себя на страничке (орфография и пунктуация сохранены – Прим. ред.). – Моё предложение очень простое: переходим на страницу Белого дома и оставляем свои мысли в комментариях ))) Всех с праздником !!!

От слов Тимати перешёл к делу и действительно оставил комментарий в аккаунте Белого дома. На момент написания материала его запись набрала уже больше 30 тысяч лайков.

– Красавцы победили во Второй мировой, Блокадный Петербург отстояли, под Сталинградом битву прошли и флаг на Рейхстаге свой водрузили. Ребят вы лучше, – написал Тимати.

Среди подписчиков Тимати на его призыв оставлять комментарии на резонансный пост отреагировали неоднозначно (орфография и пунктуация также сохранена – Прим. Ред.):

tushenkam: Как бы визу потом не аннулировали..

sinssemilaa: Каждая страна наверное отмечает свою личную победу! Или всем странам нужно отмечать победу СССР? Хм...))

steveprinceofficial: Ух, ещё никогда белый дом не был так сильно атакован русскими

farakicks: Все правильно сделал Тимати. По больше полезных постов чем Рекламы