Свадьба принца Гарри и Меган Маркл - одно из самых ожидаемых светских событий 2018 года - состоялась! Торжество прошло в местечке Виндзор, по оценкам Daily Mail на свадьбе Маркл и Гарри присутствовали порядка двух тысяч гостей. Антуража добавили уличные зеваки, которые наблюдали приезд звёздной пары и гостей на место бракосочетания. 

Перед свадьбой бабушка принца Гарри - королева Елизавета, самый возрастной действующий монарх - пожаловала внуку титул герцога Сассекского, его супруга будет именоваться герцогиней Сассекской.

Британские таблоиды справедлво отмечают, что теперь жизнь Меган Маркл сильно измениться. Теперь она в меньшей степени будет заниматься карьерой, а в большей - светской жизнью. Будет посещать различные благотворительные мероприятия, постоянно общаться с членами королевской семьи и постоянно попадать под объективы фотографов, которые будут стремиться запечатлеть её новые наряды.Также Маркл предстоит получить британское гражданство, этот процесс может занять несколько лет. 

Свадьбу принца Гарри и Меган Маркл смогли посетить множество всемирно известных личностей. Например, та же чета Бекхэмов или музыкант Элтон Джон, который выступил перед Гарри и Маркл. Присутствовала и титулованная теннисистка Серена Уильямс.

Звёзды на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл: Самые элегантные наряды церемонии

К сожалению, посетить свадебную церемонию смогли не все близкие люди счастливой пары. Как пишет издание TMZ, на свадьбу Гарри и Маркл не приехал отец невесты, которые перенёс сердечный приступ, ему была сделана неотложная операция. В настоящий момент он находится под наблюдением врачей. 

Особенно трогательной частью свадьбы получилось венчание.

В церковь Меган прибыла в сопровождении матери, инструктора по йоге Дории Рэгланд. На протяжении всей церемонии Рэгланд с трудом сдерживала слезы. К алтарю Меган вел отец принца Гарри, принц Уэльский Чарльз. Сама Маркл выбрала на все торжества достаточно скромный наряд, который подчёркивал её изящную фигуру. Платье и Маркл в нём настолько впечатлили принца Гарри, что увидев свою будущую жену перед алтарём он прошептал: Ты потрясающая!

Несомненно, прошедший день был для Гарри и Маркл во всемх смыслах тёплым. Богатым на эмоции и счастливые улыбки. Ну а мы делимся с вами, читатели, самыми яркими фотографиями дня, выполненными в чёрно-белых тонах.

Читайте также: Королевский стол: Торт и другие блюда на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл