В знаменитом колумбийском городе Медельин, который многим известен в качестве родины знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, стартовала Неделя моды. Это одно из важнейших событий мира моды в Южной Америке. Мероприятие проходит в выставочном центре "Плаза Майор" в центре Медельина.

Традиционно для латиноамериканского подиума дизайнеры приготовили коллекции нижнего белья и купальников, которые, по их мнению, будут в тренде в следующем году.

Свои коллекции гостям показали такие модные дома, как Pepa Pombo, Mulierr, Parasela M, Andres Pajon, Alexandra Bueno, Noise Lab, Jorge Duque и другие. Судя увиденному, скоро пляжи у моря буду оккупированы прекрасными дамами, облачёнными в купальники преимущественно ярких тонов.

Неделя моды позволила пришедшим на показы зрителям не только насладиться красотой моделей, но и оценить новые веяния в индустрии производства ткани. Ряд участников события заявили о принципиально новом подходе к созданию купальных костюмов, позволяющих иначе взглянуть на активный пляжный отдых.

Фотографии с первых показов смотрите в галерее выше.